sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Peito de Frango em Papelotes



















Esta, confesso, foi um pouco inventada. Corri o risco de ter um jantar estragado e o pessoal a chatear-me a cabeça. Mas foi o contrário e a minha filha até me pediu para fazer o mesmo prato no dia seguinte. Uma delicia.

Ingredientes:
- 3 Peitos de Frango Tamanho Médio
- 3 Salsichas
- 3 Fatias de Queijo Flamengo
- 1/2 Limão
- 3 Dentes de Alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta moída
- Salsa
- Folha de alumínio

Preparação:
Temperar os Peitos de Frango com sal, pimenta e sumo do limão. Algum tempo depois enrrolar cada uma das salsichas no queijo e colocá-lasd no meio e cada Peito de Frango. Se necessário, alargar a saliência nos Peitos com uma faca. De seguida, cortar 3 papelotes de folha de alúminio de tamanho suficiente para comportar cada um dos Peitos e salpicar em cada um deles salsa, alho picado e duas colheres de sopa de azeite. Enrrolar os Peitos de Frango em cada um dos papelotes fechando-os muito bem e levar ao forno por cerca de 40 minutos. Cuidado ao retirar o frango dos papelotes pois estes estarão muitos quentes.

Sem comentários:

Enviar um comentário