sexta-feira, 17 de junho de 2016

Wine Loves Food Colares | 2 de Julho 2016

O Wine Loves Food tem desta vez encontro marcado consigo para Colares. 
Limitada a Oeste pelo Oceano Atlântico e a Sul pela Serra de Sintra, a Região Demarcada de Colares compreende a freguesia de Colares, parte da União das Freguesias de São João das Lampas e Terrugem (antiga freguesia de São João das Lampas) e parte da União das Freguesias de Sintra (antiga freguesia de São Martinho), todas do concelho de Sintra.
Colares é Denominação de Origem Controlada desde 1908, a Região Demarcada mais ocidental da Europa Continental e a mais pequena região produtora de vinhos tranquilos do país.
Os métodos de cultivo são muito peculiares: o engenho do Homem permitiu a adaptação da cultura (desde o Séc. XIII) às condições extremas que se fazem sentir (ventos marítimos fortes e salgados, humidade relativa elevada, nevoeiros constantes, solos de areia profundos).
A proposta desta vez é uma verdadeira promoção à Sintra e à região de Colares. Um almoço temático com a cozinha da Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos - Escola de Hotelaria de Colares (EPAV) liderada pelo Chef Bruno Gaspar e com a participação dos seus alunos em ligação com os Vinhos da Região de Colares. Uma oportunidade única onde cada prato e vinho será apresentado por Bloggers Vinicos e Alunos desta casa. Uma oportunidade única!
No próximo dia 2 de Julho juntaremos a cozinhas do Restaurante Escola Sarrazola House com os vinhos de Colares num almoço onde o conceito Wine Loves Food estará em pleno. 
O preço do almoço de 25€ dá ainda entrada gratuita no Adegga Summer Winemarket Lisboa 2016, vale de desconto de 15% em compras de vinho no Casal Sta Maria, 10% de desconto no dia do evento em compras de vinho na Adega Viúva Gomes e para as 15 inscrições mais rápida uma experiência nos vinhos de Colares a realizar-se durante a manhã desse dia que o tornará inesquecível.
Inscrições em http://comerbeberlazer.blogspot.pt/p/wine-loves-food-colares.html .

Sem comentários:

Enviar um comentário